惠利普集团标语

隆重欢迎珠海格力助理总裁方祥建带队到访我司考察交流

时间:2019-07-13   来源:广东惠利普  作者:admin

    为推进双方业务深度合作,710日,珠海格力电器股份有限公司助理总裁方祥建带队一行6人到访我司进行实地考察交流,我司董事长周爱明、总经理蓝小荔以及其他高层领导热情接待。

珠海格力方助理总裁一行与我司领导深入交流

    我司非常重视方总本次考察,在董事长周爱明及总经理蓝小荔等人员的陪同下,方总一行人先后参观了微电机生产总装车间、检测实验室、明杰自动化设备组装车间以及大电机事业部生产线,参观过后在一楼会议室就双方的合作方向进行了深度的交流,希望未来的合作项目中实现双赢、共同发展,为社会谋利,为百姓造福。

珠海格力方助理总裁听取我司情况

    在交流会上,方总认真听取了我司各部门在与格力合作中遇到的问题,双方就当前存在的问题和困难进行深入交流,对于我司领导提出的新品开发及新项目合作等问题,方总现场一一作出回应,现场安排格力各部门对接后续工作开展。

珠海格力方助理总裁一行在我司领导陪同下参观

    谈及双方合作历史,方总更表示,惠利普与珠海格力的合作已达八年,从最初的尝试合作到现在的深入合作,八年的时间让彼此更加信任,本次对广东省内核心供方群的考察,就是为了加深双方人员交流,更好地推进惠利普与格力的合作。

    感恩珠海格力对我司在供货稳定、PPM品质管理以及售后体系等方面的认可,我司总经理蓝小荔表示,在与珠海格力长期合作以来,惠利普在平衡同类供方地域格局及分享降本成果方面为格力作出过显著的贡献,当然未来也会一如既往的给予格力支持。

    特别感恩方总大爱,本次考察之行为惠利普带来了格力最新出品的科研成果:大松百香煲。据悉,该项产品具备了超越国际的先进技术,这让有爱国情怀的周董和蓝总不禁为其动容,并允诺定将大力推广,让惠利普的家人,让更多的朋友有幸能购买到格力的最新科技。当晚,在周董和蓝总的号召下,我司高层领导迫不及待立即付出行动下单订购,并承诺后续也将持续动员身边的资源将其大力推广。正如惠利普人践行的“分享也是一种利他”,让我们践行利他的精神,让更多的人享受到大松百香煲带来的百香美食、百味人生。

珠海格力助理总裁方祥建(中)、惠利普董事长周爱明(右)、总经理蓝小荔(左)合影

    本次考察交流,双方对未来加强合作的理念达成了一致共识,双方都将立足自身优势资源,竭尽所能给予对方最大的支持,开展多领域合作、全方位发展,共谋未来、互利共赢,期许未来在新的领域的合作也能突破百亿级、千亿级!